на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 24.07.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

НКО «Инкахран» модернизирует ИТ-инфраструктуру

Системный интегратор ЛанКей произвел миграцию почтового сервера Exchange Server 2010 и построил отказоустойчивый кластер на базе Exchange Server 2010 для НКО «Инкахран» (ОАО).

В конце 2012 года Небанковская кредитная организация «Инкахран» (открытое акционерное общество) обратилось в компанию ЛанКей с задачей провести модернизацию существующей ИТ-инфраструктуры. Было необходимо произвести миграцию почтового сервера Exchange Server 2010 из старого леса Active Directory в новый. Кроме того, в связи с повышенными требованиями к надежности сервиса электронной почты требовалось обеспечить его максимальную отказоустойчивость.

Компания ЛанКей провела аудит существующей ИТ-инфраструктуры и разработала план миграции. Был развернут двухузловой кластер электронной почты на базе Exchange Server в новом лесу и произведена миграция 500 почтовых ящиков из старого леса. Между серверами почтовых ящиков настроена взаимная репликация почтовых баз, а между серверами клиентского доступа настроена балансировка нагрузки. Также компания ЛанКей взяла на себя обязательства по дальнейшему сопровождению и обслуживанию почтового сервиса.

В результате выполненных работ НКО «Инкахран» (ОАО) использует надежный и отказоустойчивый почтовый сервис Microsoft Exchange, который полностью удовлетворяет задачам и потребностям профессиональной деятельности НКО «Инкахран» (ОАО).

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)