на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

Все виды учета, включая МСФО в единой информационной системе. Проект от 1С:Первого БИТа

В результате делового сотрудничества с 1С:Первым БИТом в компании «ББДО» в Украине были оптимизированы ключевые бизнес-процессы. Обновление программного обеспечения позволило применять в работе современные методы ведения учета. Система «1С:Предприятие 8 Управление торговым предприятием для Украины» стала надежным помощником в организации эффективной деятельности компании. Благодаря внедрению авторской разработки«БИТ.МСФО»был запущен механизм подготовки отчетности по международным стандартам.

«ББДО» в Украине - рекламно-коммуникационная компания, входящая в состав международных сетей BBDO Worldwide и OMG. В штате фирмы около 50 человек. Ранее учетные службы предприятия использовали в работе программу «1С:Бухгалтерия 7.7». Заработную плату рассчитывали вручную. Отсутствовала возможность оперативного формирования отчетов, контроля исполнения задач, планирования проектов.

Управляющая компания поставила задачи:

• перевести систему менеджмента фирмы на более современный программный продукт;

• внедрить механизм для подготовки и сдачи отчетности по международным стандартам.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они провели аудит бизнес-процессов и предложили программу их оптимизации. Были удаленно установлены на сервере Заказчика системы: «1С:Предприятие 8 Управление торговым предприятием для Украины» и«БИТ. МСФО». Произведена настройка параметров: обеспечен оперативный обмен данными, разграничены права доступа.

В результате проведения масштабной кампании по автоматизации на фирме «БДДО» был организован эффективный учет по всем направлениям: управленческий, бухгалтерский, налоговый, кадровый, а также учет по международным стандартам финансовой отчетности.Бухгалтеры в 2 раза быстрее считают заработную плату.

Качество отчетных документов повысилось, ускорился процесс их формирования. Появилась возможность объективно оценива ть ключевые показатели деятельности и на основании полученных данных корректировать бизнес-процессы.

Проект комментирует главный бухгалтер «БДДО» в Украине Чучкалова Евгения:«Автоматизация в полной мере удовлетворила наши ожидания и позволила повысить эффективность труда. Отчетные документы соответствуют основным требованиям действующего законодательства. Руководство компании получает необходимую оперативную информацию для принятия взвешенных управленческих решений.Выражаем благодарность специалистам компании «1С:Первый БИТ» за быстрое и профессиональное внедрение программ».

Услуги и сервисы от 1С:Первого БИТа – залог Вашего успеха в бизнесе. Присоединяйтесь! Десятки выгодных предложений на нашем сайте. Подробности у наших консультантов.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)