на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

В августе отправляемся в Европу не выходя из дома вместе с «Много ТВ»

Смотрите лучшие сериалы со всего мира! Главные хиты Португалии, Англии, Франции и России в августе на телеканале «Много ТВ».

С 5 августа в 10:00, 16:00, 22:00, 04:00 – «Отец-одиночка»

Любимая жена Дэйва погибает, и на его плечи падает ответственность по воспитанию и заботе о четырех детях. Лучшая подруга пытается поддержать семью, предлагая свою помощь, но события принимают неожиданный поворот. Сможет ли отец-одиночка оправиться от горя и снова найти ту, в которую можно влюбиться и которая полюбит его?

Режиссер: Сэм Миллер

В ролях: Дэвид Теннант, Милли Иннес, Крис Хегарти, Сюранна Джоунс

Производство: Великобритания

С 15 августа в 11:00, 17:00, 23:00, 05:00 – «Смерть в раю»

На Карибском острове Сент-Мари недалеко от виллы миллионера Джеймса Лавендера и его жены был обнаружен труп одного из сотрудников полиции Британии. Как оказалось, дело очень запутанное. На помощь местным органам правопорядка прислали детектива из Лондона – Ричарда Пула. Кто же окажется убийцей? Какие приключения ждут наших героев? Все это вы сможете увидеть в захватывающем сериале «Смерть в раю».

Режиссеры: Роджер Голдби, Пол Харрисон, Альфред Лот

В ролях: Бен Миллер, Сара Мартинс, Дэнни Джон-Джулс, Гари Карр

Производство: Великобритания, Франция

С 23 августа в 08:00, 14:00, 20:00, 02:00 – «Совершенное сердце»

Настоящая история любви между двумя молодыми людьми – Леонорой и Педро – родом из семей, принадлежащих разным классам. Она – дочь богатого и влиятельного человека, он – сын простых рабочих. Молодые люди с первой встречи переживают бурные чувства, перерастающие в настоящую любовь. Но счастье влюбленных так зыбко, особенно если беда уже стоит у порога…

Режиссеры: Тейшейра Дуарте, Хосе Маседо, Мигель Геррейру

В ролях: Рикарду Перейра, Сандра Барата Бело, Александр де Соуза, Хорхе Энрикес

Производство: Португалия

C 27 августа в 11:00, 16:00, 23:00, 05:00 – «Ограбление»

В обычное утро обычные люди готовятся к обычному дню. Но менеджеру банка, ее коллегам и небольшой группе клиентов придется выдержать несколько кошмарных часов. Четверо неизвестных мужчин пришли ограбить банк и заложники для них – гарантия собственной безопасности. Что произойдет с каждым из персонажей? Кто окажется героем, а кто – негодяем?

Режиссер: Александр Пиду

В ролях: Дэльфин Ролен, Элизабет Комилан, Сериль Котон, Николя Гийе

Производство: Франция

С 30 августа в 07:00, 13:00, 19:00, 01:00 – «1814»

Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк – звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Ужас и истерия нарушают размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода. Первыми под подозрение попадают молодые воспитанники Царскосельского лицея: Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг. В будущем их имена навсегда войдут в историю России, но сейчас, чтобы доказать свою невиновность, наши герои решают вывести преступника на чистую воду…

Режиссер: Андрес Пуустусмаа

В ролях: Степан Балакшин, Стас Белозеров, Сергей Друзьяк, Иван Макаревич

Производство: Россия

Информация о телеканале:

«Много ТВ» — первый российский телеканал хороших сериалов. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 35 млн зрителей.

В программе канала: отечественные сериалы последнего десятилетия, лучшие сериалы зарубежного производства, экранизация классики, любимые актеры в кадре и за кадром.

«Много ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)