Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

В Самару съедутся любители пляжного волейбола со всего Сбербанка России

26-28 июля в Самаре состоится Второй открытый турнир по пляжному волейболу Поволжского банка. В турнире будут участвовать сотрудники, представляющие пятнадцать территориальных и дочерних банков Сбербанка, всего более130 спортсменов-любителей. Первый открытый турнир банк провел в 2012 году.

«В Сбербанке работает большое количество людей, ведущих активный образ жизни, любящих спорт и любящих побеждать. Мы рады, что инициатива нашего банка в проведении соревнований по пляжному волейболу в этом году нашла очень горячую поддержку – число участников турнира выросло более чем втрое», - говорит председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«В Самаре есть прекрасные условия для проведения соревнований по пляжному волейболу – отличные площадки, квалифицированный уровень судейства, который обеспечивает областная федерация волейбола. Мы уверены, что высокий спортивный накал игр на турнире запомнится не только коллегам из Сбербанка, но и жителям столицы нашей губернии», - отмечает управляющий Самарским отделением Константин Долонин.

Соревнования пройдут на шести волейбольных площадках, расположенных на пляже второй очереди набережной Волги между Полевым и Первомайским спусками. Церемония открытия турнира начнется 26 июля в 9.30.

26 и 27 июля состоятся игры группового этапа: с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00.

28 июля в 9.00 начнутся четвертьфинальные и полуфинальные игры, в 14.00 – игры за третье место, в 15.30 – финал среди женских команд, в 16.15 – финал среди мужских команд, в 17.00 – торжественная церемония награждения победителей и закрытие турнира.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Самарская область