на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

Wheely запустил услугу «Трезвый водитель»

Международный сервис аренды автомобилей представительского класса с водителем Wheely запустил новую услугу «Трезвый водитель». Заказать ее можно с помощью мобильного приложения или онлайн.

Ключевая особенность данного сервиса – высококлассные водители, которые отвечают высоким стандартам премиум-обслуживания. Они проходят внутреннюю сертификацию, серию тестов и соответствуют специально разработанным критериям Wheely. Среди сотрудников компании – личные водители чиновников, политиков и звезд.

«Зачастую наши клиенты оказываются в ситуации, когда «и машину бросать не хочется, и ехать надо», – комментирует Антон Чиркунов, основатель сервиса Wheely. – В этой ситуации им приходит на помощь «Трезвый водитель». Как показывает практика, когда человек едет домой после вечеринки, ему меньше всего хочется заботиться о деньгах – искать наличные или кредитную карту. Мы постарались максимально упростить систему оплаты: например, тем, кто уже хотя бы один раз воспользовался Wheely, необходимо только внести адрес своего местоположения через мобильное приложение, обо всем остальном позаботится диспетчер и водитель. Стоимость услуги рассчитывается системой автоматически и по окончании поездки будет списана с прикрепленной к аккаунту пользователя карты. Отправляя родных и знакомых с «трезвым водителем» Wheely, вы можете быть уверены, что они будут благополучно доставлены до дома, а машина – припаркована в нужном месте».

О компании

Wheely – международная компания, предоставляющая в аренду автомобили представительского класса с личным водителем. Услуги компании доступны через мобильное приложение Wheely, а также на сайте. Сервис функционирует в Лондоне, Москве и Перми.

Ньюсмейкер: Wheely — 11 публикаций
Сайт: wheely.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Пермский край