на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

В ЖК «Светолюбово» появился в продаже новый корпус

В жилом комплексе «Светолюбово», расположенном в Пушкинском районе Московской области, в продажу вышел новый корпус по цене от 1,7 млн. рублей. В корпусе 1 к продаже представлены 1 и 2-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 34,8 кв.м.

Условия рассрочки, ипотеки будут согласовываться индивидуально. В агентстве «Азбука Жилья» специалисты более подробно проконсультируют по имеющимся вариантам приобретения жилья в новом корпусе.

Жилой комплекс строится в микрорайоне «Заветы Ильича», всего в 20 минутах езды от Москвы. «Светолюбово» - это 5 жилых монолитных домов, детский сад на 80 мест и открытая автостоянка на 300 м/м. Проект предполагает создание современного жилья в удобных многоэтажных домах с единой архитектурной концепцией и собственной инфраструктурой.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

В ЖК «Светолюбово» появился в продаже новый корпус.

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)