Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

3 июня РА «АвтоПаблик» анонсировало открытие собственного сайта www.autopublic.ru

3 июня был запущен сайт компании «АвтоПаблик». Задачей сайта в первую очередь является оперативное предоставление информации для клиентов агентства.

На сайте компании доступна важная и интересная информация для рекламодателей и автовладельцев. Каждый желающий получать ежемесячное вознаграждение за размещение рекламы на своем автомобиле, может заполнить анкету и ждать звонка менеджера «АвтоПаблик» о сроках проведения рекламной кампании. Так он автоматически попадет в зону видимости рекламодателей. Часто задаваемым вопросам автовладельцев отведен целый раздел, где приведены исчерпывающие ответы специалистов.

Рекламодатели смогут больше узнать о новом для Петербурга виде рекламы, о его эффективности и снижении собственных расходов на рекламу. Тем более в кризис, подобное снижение расходов без снижения эффективности рекламы особенно актуально. Позвонив по телефону, указанному на сайте, представитель компании может быстро получить качественную информацию по вопросам подготовки, запуска и контроля рекламной кампании.

На сайте можно скачать все необходимые документы: пресс-релизы, коммерческие предложения, партнерские предложения, резюме компании.

В ближайшие дни в специальном разделе сайта будут опубликованы скидки, предоставляемые нашими партнерами для автовладельцев.

Ньюсмейкер: АвтоПаблик — 2 публикации
Сайт: www.autopublic.ru