на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

ГК «Кортрос» досрочно сдала в эксплуатацию жилой дом c детским садом в «Квартале на Механошина»

Пермский филиал ГК «Кортрос» досрочно сдал в эксплуатацию жилой 17-этажный дом с детским садом в современном микрорайоне «Квартал на Механошина», в самом центре Прикамья. Монолитно-каркасный жилой дом расположился на ул. Краснофлотской, 11 в рамках II очереди строительства. Ключи от собственных квартир получат 150 семей. Детский сад для 45 дошколят будет безвозмездно передан в ведение муниципальных властей.

«Строительство дома изначально характеризовалось высокими темпами. Новоселы смогут оценить качество новостройки раньше, чем рассчитывали - срок передачи ключей был обозначен 31 декабря 2013 года, но получится это сделать уже в ближайшее время. Досрочная сдача объектов «под ключ» не сказывается на качестве домов. Качество, комфорт и доступность были и остаются приоритетами компании»,- отметил генеральный директор ЗАО «Ренова-СтройГруп-Пермь»- Станислав Киселев.

Здание построено по индивидуальному проекту с оптимизированной планировкой. В доме располагается всего 150 квартир площадью от 41 до 94 кв.м. На этажах расположены однокомнатные (60), двухкомнатные (60) и трехкомнатные (30) квартиры. На первом этаже жилого дома расположен муниципальный детский сад на 45 малышей общей площадью-806 кв.м. и офисное помещение. Последующая эксплуатация нового детского дошкольного учреждения позволит сократить их нехватку и очереди в детские сады в Перми.

Объект расположен в стороне от основных автомобильных магистралей, что обеспечивает тишину и комфорт для проживания. Квартиры передаются жителям с полной внутренней отделкой, современными шумопоглощающими окнами, а также сантехническим оборудованием, т.е. полностью готовыми к проживанию. Для наружного освещения дворовой территории жилого комплекса применяет светодиодные энергосберегающие лампы.

Высокий уровень строительства, благоустроенная зеленая территория, подземный паркинг, детские и спортивные площадки, места для отдыха, развитая инфраструктура создают как для жильцов каждого дома в отдельности, так и для жильцов всего комплекса «Квартал на Механошина»» максимально комфортную и приятную среду обитания, необходимую современному человеку.

При возведении жилого «Квартала на Механошина» применяются современные энергоэффективные технологии и экологичные материалы, продуманность которых обеспечивает долговременное сбережение тепла. Это снижает потребление электро - и теплоэнергии, тем самым экономя деньги жильцов.

Строительство последней очереди «Квартала на Мехоношина» будет завершено в 2014 году, жилой комплекс на данный момент является одним из немногих мест в центре города Прикамья, где в тишине и покое, при наличии развитой инфраструктуры проживание спокойное и беззаботное.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф

E-mail: a.shapoval@kortros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость