Новости. Опубликовано 24.07.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

«Новое Пушкино»: новости со стройплощадки

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о ходе строительства мкр. «Новое Пушкино».

Строительство микрорайона «Новое Пушкино» ведется активными темпами. И в этом можно убедиться, понаблюдав за стройкой с помощью установленной на объекте веб-камеры.

В настоящее время в 1-м и 3-м корпусах ведется монтаж 5-го этажа. Во 2-м корпусе 1, 2, 3 секции монтируются на уровне 2 этажа, секции 4, 5, 6 – на этапе 3 этажа. Строительная готовность 7 корпуса: 1-3 секции – идет гидроизоляция, 4-10 секции - ведется укладка слоев песчано-гравийной смеси.

«Новое Пушкино» - один из самых привлекательных проектов в Подмосковье, который отличается оптимальным сочетанием цена/качество. Одновременно со строительством монолитно-кирпичных домов в микрорайоне возводятся все необходимые объекты инфраструктуры: 3 школы, 3 детских сада, поликлиника с подстанцией скорой помощи и другие объекты. К 2015 году в Пушкино планируется провести линию наземного метро.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)