на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Росгосстрах защитил береговую линию и пляжи Балтийского моря

Калининградский филиал компании Росгосстрах заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на гидротехнических сооружениях. Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 140 млн рублей.

Договор обязательного страхования заключен в отношении опасных объектов ГКУ КО «Балтберегозащита». Объектами страхования стали: берегозащитные сооружения в районе детского санатория в г. Пионерске и в р-не пос. Лесной Куршская коса (променад), комплекс берегозащитных сооружений в западной части г. Зеленоградска, искусственная берегозащитная дюна в г. Балтийске, берегозащитные сооружения в районе санатория «Янтарный берег» в г. Светлогорске, набережная в Светлогорске и пр.

«Страхование данных опасных объектов, вызывающих большую озабоченность жителей области, имеет ярко выраженную социальную направленность. В настоящее время под защитой компании Росгосстрах находятся как речная, так и морская береговые линии в Калининградской области» - сказал заместитель директора филиала компании Росгосстрах в Калининградской области Армен Мурадянц

В Калининградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 17 страховых отделов, 4 агентства в г. Калининград, а также Центр урегулирования убытков.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: olga_nasarova@klng.rgs.ru
Телефон: (4012)304065
Моб. тел.: +79114590970