Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 24.07.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

По стопам Джона Уилларда Марриота

По стопам Джона Уилларда Марриота

Каждый раз, когда приходит время бронирования отеля, мы стараемся выбрать проверенные временем сети, отели которых всегда оправдывают наши ожидания. Например, практически невозможно ошибиться с отелями Марриотт, политика которых всегда направлена на улучшения сервиса и удовлетворение потребностей клиентов. Но, как это часто бывает, сеть отелей Марриотт началась вовсе не с отеля. Джон Уиллард Марриотт — простой и работящий американский предприниматель следовал за своей мечтой. Его первым бизнесом стал киоск по продаже газированных напитков, который впоследствии превратился в крупный ресторанный бизнес и главную компанию страны, которая поставляла готовые обеды для авиалиний.

Но, в отельный бизнес Марриотт пробился лишь в 1957 г., открыв Twin Bridges Marriott Motor Hotel, в Арлингтоне, Вирджния. Отель был рассчитан на дальнобойщиков и предлагал номера высокого класса с зонами отдыха по доступной цене, в отличии от конкурентов. Все это обеспечило ошеломительный рост популярности отеля и Марриотт занялся созданием франшизы. Именно благодаря Джону Уилларду Марриотту мы сегодня обязаны удобству и исключительному обслуживанию в отелях Марриот, ведь условия предоставления франшизы были невероятно жесткими. Но несмотря на это, а так же благодаря тому, что поток клиентов не иссякал, фрашниза росла, что превратило сеть Марриотт в одну из ведущих отельных сетей мира.

Повторить успех Марриотта возможно и сегодня, главное — правильно выбрать свой первый объект для инвестиции. Например, вашему вниманию представляется уникальная инвестиционная возможность в Швейцарии — действующий отель на озере Тун, который может быть использован как учебный центр, медицинское учреждение, дом престарелых, бизнес центр для швейцарского офиса международной компании.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
E-mail: artem.kovryzhenko@leadingproperties.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Форум предпринимателей
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу