Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 24.07.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 2.

Предсказать черты характера можно по мороженому «Баскин Роббинс»

Мороженое – любимое лакомство для многих из нас в летний зной, однако этот сладкий десерт может вас немало удивить.

Задумывались ли вы когда-нибудь, что по предпочтениям в выборе того или иного сорта этой сладости можно определить некоторые особенности вашего характера? Любопытно, что ученые всерьез заинтересовались этим вопросом.

Одна из самых известных в мире компаний-производителей мороженого Baskin-Robbins провела исследование, целью которого стало определение связи между любимыми сортами мороженого и чертами характера, передает газета The Daily Mail.

Доктор Алан Хирш, основатель исследовательского фонда Smell & Taste Treatment, предложил связать черты характера с выбором любимого вида мороженого.

Например, было обнаружено, что люди, которые предпочитают "Радужный шербет" (разноцветное фруктовое мороженое), более пессимистичны, чем можно подумать. Несмотря на то, что они выбирают яркие цвета и насыщенный вкус, им не хватает в характере оптимизма. А те, кто любит мороженое сорта "Роки роуд" (шоколадное с миндалем и пастилой), умеют хорошо слушать других.

Предлагаем вам вспомнить, какое мороженое вы любите больше всего, а затем проверить, эти ли черты характера вам свойственны:

Шоколадное: любящий привлекать к себе внимание, веселый, очаровательный, кокетливый, доверчивый

Ванильное: импульсивный, легко поддающийся внушению, идеалист по натуре

Клубничное: терпеливый, терпимый, застенчивый, погруженный в себя

Миндально-шоколадное: обаятельный, хороший слушатель

Шоколадное с печеньем: амбициозный, соперничающий, мечтательный

Миндально-карамельное: нежный, избегающий всеобщего внимания, поддерживающий

Кофейное: честный, добросовестный, склонный к педантизму

С шоколадной крошкой: щедрый, надежный, предприимчивый

В московском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате можно протестировать своего избранника или избранницу. Для теста, достаточно заказать фондю из 16 небольших шариков мороженого, которые опускают в горячий шоколад. Внимательно следите за сортами, которые выберет ваш партнер!

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru