на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

NAIS 2014: за 3 месяца забронирована треть площади

В начале июля Оргкомитет Национальной выставки инфраструктуры аэропортов National Airports Infrastructure Show (NAIS 2014), посвященной развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и стран СНГ, объявил о бронировании трети выставочной площади!

За три месяца продаж забронировано треть выставочного пространства выставки NAIS! Активность рынка и желание участвовать в проекте – еще одно свидетельство того, что в сфере аэропортовой инфраструктуры в России существует большой спрос на профессиональные отраслевые мероприятия!

Выставка носит международный характер: наличие национальных павильонов стран Скандинавии, Германии, Франции и Великобритании на площадке NAIS. Иностранные участники отмечают потенциал роста российского рынка, что, во многих случаях, становится решающим фактором при принятии решения об участии в NAIS 2014.

В рамках выставки организована специализированная Закупочная программа. Закупочная программа представляет собой онлайн площадку, предназначенную для назначения встреч между делегатами аэропортов и представителями авиационных властей, с одной стороны, и представителями компаний-участников выставки NAIS, с другой стороны. Основные цели, которые достигаются за счет этого инструмента – планирование и назначение встреч между представителями и обмена контактными данными для дальнейшей коррекции/обсуждения деталей встреч между представителями. Программа доступна пользователям, как на русском, так и на английском языках.

Одной из новинок проекта является Инновационный кластер – отдельный павильон, где представлены последние аэропортовые разработки, начиная с современных дизайнерских решений в области проектирования аэропортов и заканчивая системами самостоятельной регистрации и погрузки-разгрузки багажа. Экспоненты павильона – компании, предлагающие инновационные решения для аэропортов будущего: пассажирских и грузовых терминалов XXI века. Также гостей и участников ожидает ряд спецпроектов, о которых будет объявлено позже.

В специализированном павильоне будут представлены компании деловой авиации. Помимо этого, в конференц-программу выставки будут включены мероприятия, посвященные актуальным вопросам развития деловой авиации, наземной инфраструктуры и сервисных компаний.

Российская деловая авиация показывает стабильный рост, и вместе с ней развивается региональная аэропортовая инфраструктура, однако этот процесс нуждается в поддержке, и выставка NAIS 2104 представляет собой эффективный инструмент для демонстрации возможностей компаний и площадку для обсуждения ключевых вопросов.

Важным сектором деловой авиации являются и сервисные компании, обеспечивающие наземное обслуживание рейсов ДА, техническое обслуживание воздушных судов деловой авиации, поставщики питания, клининговые компании. Для них выставке также станет возможностью встретиться с клиентами и партнерами.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81