на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Оборудование для автосервиса в Украине

Компания "Виктория С" (Киев), специализирующаяся на оборудовании для автосервиса и СТО, предлагает вам ознакомиться с выгодным предложением по оборудованию СТО и автосервисов под ключ.

Имея огромный опыт в оборудовании автомастерских любого уровня профессионализма, специалисты компании сформировали готовые комплекты оборудования для СТО грузового и легкового типа, и если вы начинаете свою деятельность, то покупка данных комплектов позволит вам сразу запустить свой бизнес.

До конца сентября 2013 года на данные комплекты оборудования для СТО действуют большие сезонные скидки и при этом вы имеете выбор между комплектами по цене, так, что каждый сможет открыть свое СТО без проблем.

Так же в предложении представлены комплекты оборудования для шиномонтажа. Единожды купив полностью сформированный комплект и разместив его в мастерской вы сможете полноценно работать на следующий день!

На все оборудование предоставлена гарантия и широкий выбор способа оплаты: от наличного до взятия в кредит.

Оборудуйте свою автомастерскую под ключ и начинайте зарабатывать деньги уже сегодня.

Ньюсмейкер: Виктория С — 5 публикаций
Сайт: svitsto.com.ua
E-mail: ppcf.victoria.c@gmail.com

Оборудование для автосервиса в Украине

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)