на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 24.07.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Журнал Markuis (рус. Маркуис) - Анонс нового номера. 2013, #59

Журнал Markuis ( рус. Маркуис ) - это мир модных тенденций, актуальная информация со всего света, все стильные новинки для комфортной жизни современного, активного человека.

2013, #59 в номере (обложка: Анджелина Джоли):

Интервью

Звезды шоу-бизнеса: Анджелина Джоли, Данила Козловский, Полина Гагарина, Дана Борисова

Мода&стиль

Обзор летних трендов. Для нее. Для него. Лето'13

Бьюти выбор

Обзор самых популярных косметических продуктов сезона по версии журнала Маркуис.

Гид по технике

Рассказывает о новинках в сфере мобильных гаджетов и техники для дома.

Модный базар

Откровенно расскажет о тайнах Камасутры и поделится идеями психолога журнала о взаимосвязи музыкальных жанров и IQ человека.

Финансовый гид

Маркуис даст совет как правильно выбрать лучший банковский продукт для ремонта вашего жилища.

Вокруг света

Рубрика для любителей путешествий. На этот раз, Вас ждет гид, который расскажет об уникальных местах Парижа и посоветует как провести неделю в столице Франции и получить максимум впечатлений.

Стилистика

Маркуис делится - откровениями о точке Джи, о 19 желаниях каждого мужчины и вспоминает "весеннее обострение"

Легенда

На этот раз героиня рубрики - певица Тина Тернер

Конкурс

Ежемесячный розыгрыш потрясающих призов. На этот раз - модная одежда от известного бренда, эксклюзивные, стильные часы, а также многофункциональный Ридер - для любителей чтения.

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций
Сайт: www.markuis.com
E-mail: ya77ru@yandex.ru
Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц