Новости. Опубликовано 24.07.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Анонс специализированной конференции "ПТА. Промышленные сети - Санкт-Петербург 2013"

Анонс специализированной конференции

14 ноября 2013 года, г. организатор выставок и конференций "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА", ЗАО "Экспотроника", продолжает серию специализированных мероприятий по направлению "Промышленные сети" в Санкт-Петербурге, конференц-зале «Конгресс» (ул. Шпалерная, 56)

Первая конференция ("ПТА. Промышленный Ethernet") состоялась в 2009 году при поддержке ведущих деловых и профессиональных структур региона: Санкт-Петербургская ТПП, ISA, Ленинградская ТПП, Инженерный клуб, ТПП Республики Карелии, Ассоциация Промышленных Предприятий Санкт-Петербурга, Союз Промышленников и Предпринимателей Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров "SPb CIO Club", Санкт-Петербургский институт информатики и автоматизации РАН (СПИИРАН), ФГУП НИИ Автоматизированных систем и комплексов связи "Нептун".

О последних достижениях в области построения промышленных сетей расскажут ведущие разработчики и поставщики специализированного программно-аппаратного обеспечения. Новинки оборудования будут представлены на экспозиции, а в рамках круглого стола состоится обсуждение реализованных проектов с участием представителей производственных предприятий.

В фокусе конференции:

• Актуальные тенденции в построении коммуникационных сетей промышленных предприятий.

• Новые технологии и стандарты ПС для автоматизации производств различного типа. Industrial Ethernet.

• Проблемы обеспечения безопасности коммуникационных сетей на производстве и программно-аппаратные средства для повышения их надежности и защищенности.

• Практика применения и создание интегрированных решений на предприятиях транспорта, энергетики, добычи и переработки нефти и газа, машиностроения.

Мероприятие проводится в объединенном формате - специализированная конференция с мини-выставкой. Участники смогут не только с кафедры докладчика представить свои технические и проектные решения, но и продемонстрировать на экспозиции образцы оборудования, рекомендованного для применения в различных отраслях промышленности.

К участию приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для построения промышленных сетей на производствах различного типа.

По вопросам участия обращайтесь в Санкт-Петербурге к Гончаровой Ксении, в Москве к Колосовой Надежде.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru