Новости. Опубликовано 24.07.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

LG помогает поделиться своими чувствами с близкими людьми

Персональные сообщения участников онлайн-кампании «Ты для меня - совершенство» будут транслироваться на щитах в Таймс-Сквер и на площади Пикадилли

В преддверии анонса своего нового продукта 7 августа компания LG Electronics (LG) начинает международную онлайн-кампанию, в рамках которой потребители могут отправлять своим близким сообщения на тему «Ты для меня - совер-шенство». Кампания разработана для демонстрации покупателям той важной роли, которую они играют, вдохновляя LG на инновации. Участие может при-нять любой, просто разместив фотографию или видеосообщение в одном или не-скольких глобальных интернет-каналах LG, включая микросайт LG Mobile, страницу Facebook и канал YouTube.

В рамках кампании видеоклипы будут отобраны и размещены в нескольких интер-нет-каналах LG, а также показаны на стендах наружной рекламы на Таймс-Сквер в Нью-Йорке и на площади Пикадилли в Лондоне. Победитель, набравший больше всех голосов и просмотров, получит приз стоимостью 5000 долларов США. Сорока случайно выбранным участникам вручат смартфоны LG серии G, а еще более 500 ― принтеры LG Pocket Photo. Данная международная кампания завершится 6 августа.

«Это мероприятие ― знак благодарности нашим покупателям и поклонникам, а также выражение признательности всем, кто воплощает философию «Жизнь прекрасна», ― сказал президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). ― Мы хотели продемонстрировать, как важно для нас мнение наших потребителей, когда мы проектируем новые продукты в LG. Наши покупатели ― совершенны, особенно когда речь идет об источнике вдохновения для нашего творчества и инноваций».

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru