на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Pantene Pro-V объявляет о создании научно-исследовательского института

Научно-исследовательский институт Pantene Pro-V (Pantene Pro-V Hair Research Institute) станет первой в мире платформой, объединяющей усилия ведущих экспертов в области изучения и решения проблем волос. Бренд Pantene Pro-V и ранее в своих исследованиях сотрудничал с учеными, и этот обмен опытом давал возможность глубже изучить тему и применить полученные знания в последующих революционных разработках. Деятельность нового института посвящена формированию науки будущего о волосах.

«Долгое время бренд Pantene Pro-V сотрудничала с доктором Густавом Эрлеманном, швейцарским «отцом витаминов», создателем провитаминного комплекса, составляющего основу всех наших продуктовых формул. С тех пор научное сотрудничество с экспертами в соответствующих областях является ключевым для развития технологий бренда. Новый проект – научно-исследовательский институт Pantene Pro-V – демонстрирует нашу преданность традициям научного сотрудничества и миссии развития науки о волосах», – комментирует идею создания института доктор Стив Шил, директор по науке Procter&Gamble Beauty.

Под эгидой научно-исследовательского института Pantene Pro-V 19 независимых экспертов, специализирующихся на технологиях и инновациях в области здоровья волос, совместно с сотрудниками бренда Pantene Pro-V будут вести исследования и разработки в нескольких областях: трихологии, дерматологии, биологии и восстановлении волос, протеомики, косметической и аналитической химии. Научно-исследовательский институт Pantene Pro-V это огромный научный потенциал: его авторы - 19 независимых экспертов с 5 континентов и из 10 стран, авторы более чем 1200 научных публикаций, чей суммарный опыт, накопленный в результате сотрудничества с 9 международными клиниками и университетами, составляет более 350 лет.

Одна из задач научно-исследовательского института Pantene Pro-V – стать ресурсом №1 по вопросам здоровья волос. Ученые будут делиться с общественностью результатами своих исследований о волосах и высокоэффективных средствах для ухода за ними. Участники научно-исследовательского института Pantene Pro-V также будут проводить круглые столы, онлайн-конференции, давать комментарии и интервью…, которые позволят специалистам больше узнать о здоровье волос.

Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.pg.com