Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.07.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Ru-center: теперь и в Якутии!

Ru-center: теперь и в Якутии!

В Республике Саха (Якутия) к работе приступил региональный представитель Ru-center – компания «СахаИнтернет».

24 июля 2013 года в самом крупном и самобытном регионе России – в Якутии – к работе в качестве регионального представителя Ru-centerr в Дальневосточном федеральном округе приступила компания «СахаИнтернет Новые Технологии».

«СахаИнтернет» - давний и надежный партнер Ru-centerr. Компания была создана в 1999 году и с тех пор динамично развивается, ежегодно увеличивая основные показатели. «СахаИнтернет» специализируется на предоставлении услуг медиарекламы, маркетинга, электронной коммерции, дистанционного образования, электронных издательских услуг, телематических услуг, услуг разработки ПО и веб-решений. Именно она создала и поддерживает портал Ykt.Ru – самый крупный и популярный региональный портал в России, - а также ряд общественных проектов, в числе которых Федерация компьютерного спорта РС (Я), конкурс «Мисс Виртуальная Якутия», премии «Якутянин года» и «Выбор Якутии».

«Сетевое пространство Якутии, как мы заметили во время нескольких поездок в этот край, развивается в особом, почти автономном режиме. Другими словами, в рамках Рунета «живет» и так называемый «Якнет», для которого характерны самодостаточность и «национальные мотивы», - комментирует Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-center. - Так, на всю республику, которая занимает пятую часть страны, приходится 0,1% доменов .RU (около 4,5 тыс.), что объясняется вовсе не пассивным отношением к Интернету, а именно особенностями Якнета – развитием на «третьем уровне», регистрацией доменных имен в таких «исторически сложившихся» поддоменах, как Sakha.ru, Ykt.ru, Yakutia.ru и пр. Уверены, что сотрудничество Ru-center с «СахаИнтернет» способно переломить эту ситуацию или дать Якнету новый вектор развития. Отныне пользователям Якутии будет проще и удобнее пользоваться услугами нашей компании, они смогут оперативно справиться со сложностями, решить доменные вопросы».

В офисе якутского регионального представителя клиенты Ru-center могут получить консультации по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, изменения данных и пароля, ограничения доступа по IP-адресу.

Напомним, что первым региональным представителем Ru-center в Дальневосточном федеральном округе стала компания «Адвантика», которая обслуживает клиентов компании в Хабаровске.

Сегодня сеть региональных представителей м насчитывает 25 российских партнеров, представляющих все 8 федеральных округов страны, а также четырех зарубежных: на Украине, в Германии, США и Австралии.


Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец