Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Росбанк обновил линейку кредитных карт и овердрафтов

Росбанк предлагает клиентам обновленные продукты "Кредитная карта" и "Овердрафт". Теперь помимо "классических" и "золотых" кредитных карт клиенты банка могут оформить премиальную кредитную карту категории Platinum с максимальным лимитом до 1 млн. рублей и возможностью получения исключительных привилегий от Росбанка и платежных систем Visa и MasterCard.

Также Росбанк расширил линейку кредитных карт с дополнительными возможностями – теперь клиентам доступны кредитные карты:

- MasterCard «Трансаэро-Росбанк» с возможностью накопления бонусных баллов, которые в дальнейшем можно потратить на оплату авиабилетов/получение привилегий авиакомпании «Трансаэро»;

- MasterCard «Росбанк-Экспресс Кард» с возможностью безналичной оплаты проезда в московском метро;

- карта «Мой стиль» с возможностью самостоятельно выбрать дизайн лицевой стороны карты.

В рамках новой линейки клиенты без подтверждения дохода могут оформить кредитную карту с лимитом до 30 тыс. руб., а также неименную кредитную карту в течение одного дня. Дополнительно Росбанк снизил процентные ставки по кредитным картам и овердрафтам новой линейки для ряда категорий клиентов и упростил ряд требований к клиентам.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
E-mail: alabaev91@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы