на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Авилон Hyundai отметил День Рождения!

В солнечный уикенд с 19 по 21 июля официальный дилер Hyundai Авилон с размахом отметил свой первый День Рождения! В честь знаменательного события для всех гостей автосалона и сервисного центра были организованы Дни Открытых Дверей с множеством приятных сюрпризов!

На эти дни автосалон расцвел всеми цветами радуги! На зеленых лужайках в окружении цветов и деревьев разместились коктейль-бар с экзотическими прохладительными напитками, профессиональный DJ, сопровождавший мероприятие зажигательными летними мотивами, мини-парк развлечений с игровыми приставками, настольным хоккеем и футболом, а также детский уголок с уютными пуфами и мольбертами для рисования! В течение дня посетители салона могли не только с комфортом выбрать автомобиль и пообщаться с профессиональными менеджерами-консультантами, но и отдохнуть в атмосфере пикника на природе, вдоволь повеселиться и зарядиться бодростью на всю неделю!

Кроме того, именно в честь праздника почитатели марки Hyundai могли приобрести любой понравившийся автомобиль на самых выгодных условиях, а также получить дополнительные ценные подарки от партнеров мероприятия.

Но все самое интересное еще впереди, ведь до конца июля на официальных страничках дилерского центра в социальных сетях Vk.com и Facebook.com (hyundaiavilon) будет проводиться конкурс на самое креативное поздравление Авилона с праздником, по итогам которого в конце месяца будут определены авторы лучших работ - обладатели ценных подарков от Авилона и партнеров. Победителя конкурса ждет главный приз - автомобиль Hyundai на месяц!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru