Новости. Опубликовано 24.07.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

Супер акция "Сотка в месяц" в коттеджном поселке "Вайя"!

Супер акция

У клиентов компании FD-Group появилась уникальная возможность приобрести участок в коттеджном поселке «Вайя» по акции, с беспроцентной рассрочкой от 17 месяцев! Срок рассрочки соответствует количеству соток приобретаемого участка. Остались участки от 17 до 23 соток, то есть, приобретая участок в 17 соток, Вы получаете рассрочку на 17 месяцев!

Коттеджный поселок «Вайя» расположен в Гатчинском районе всего в 23 км от Санкт-Петербурга и в 6 км от Гатчины вблизи реки Ижоры. В поселке имеются все необходимые коммуникации: электричество, канализация, центральное водоснабжение и к концу года планируется подведение газа. У поселка хорошая транспортная доступность и имеется вся необходимая инфраструктура. Вы сможете ощутить свободу и уединенность, но при этом не будете отрезаны от города и его удобств.

Поселок может стать для Вас и Вашей семьи отличным местом, как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха.

Поспешите! Поселок сдан и на продажу осталось всего 5 участков!

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: pocelki.com