на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

ЖК «Одинцовский парк»: выдача свидетельств идет полным ходом

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что продолжается выдача свидетельств о праве собственности покупателям квартир во второй очереди ЖК «Одинцовский парк». Полноправными собственниками своих жилых помещений в корпусах №№ 2, 3 и 4 стали уже около сотни человек. Поздравляем счастливых новоселов!

Справка о проекте.

ЖК «Одинцовский парк» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в городе Одинцово Московской области, стал лидером продаж по данному направлению. В 11 корпусах переменной этажности предусмотрены квартиры разнообразных планировок с видами на живописный пруд.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru