Новости. Опубликовано 24.07.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Торговая компания "Аркада" - кровельные и фасадные материалы

Торговая компания

Торговая компания "Аркада" это поставщик современных кровельных и отделочных материалов, комплектующих для кровли и фасада, а также окон ПВХ. Если Вы занимаетесь строительством нового дома или решили заменить устаревшее покрытие крыши и заменить старые окна на пластиковые зайдите на сайт торговой компании "Аркада".

В нашем каталоге Вы найдете большой ассортимент товаров от крупнейших мировых производителей, такие как: металлочерепица, профнастил, фальцевая кровля, медная кровля, ондулин и еврошифер. Большой выбор комплектующих для крыши и фасада: подкровельные вентиляции, всевозможные утеплители, сэндвич-панели, а также чердачные лестницы, мансардные и окна ПВХ. Основным принципом работы нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту и оказание полного комплекса услуг. Наша торговая компания поможет вам произвести замер, доставку и монтаж кровли и требуемых отделочных материалов быстро, профессионально и аккуратно. Мы сделаем бесплатный расчет нужного материала, если у вас имеются замеры вашей кровли либо проект вашего дома.

Цена на отделочные материалы доступна для клиентов с самым разным бюджетом. Мы осуществляем доставку по городу Брянску, а также в соседние регионы. Наша компания предусматривает различные способы оплаты заказа: как наличный, так и безналичный расчет.

Ньюсмейкер: ТК Аркада
Сайт: arkada32.ru