Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 24.07.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Европейская софтерная компания SIVECO выходит на рынок Урала

Одна из крупнейших европейских софтерных компаний SIVECO наметила планы по выходу на уральский рынок. Один их главных ее продуктов – комплекс программного обеспечения CMMS Coswin (компьютеризированная система управления техническим обслуживанием оборудования). В SIVECO полагают, что уральские предприятия промышленности и энергетики уже созрели для начала внедрения подобных решений, которые в Европе распространены повсеместно.

Отметим, что компания SIVECO является европейским разработчиком и поставщиком CMMS Coswin. Основная ее задача - сокращение затрат на обслуживание и повышение производительности оборудования. CMMS Coswin – это комплекс программного обеспечения, построенный на базе СУБД ORACLE/MySQL. Он включает в себя модули планирования и проведения технического обслуживания и планово-предупредительных ремонтов, модули складского учета и закупки материалов.Важно, что СMMS COSWIN может быть интегрирована с системой управления производством (MES), а также системами класса ERP.

Сферы применения модулей - металлургическая и нефтегазовая промышленность, энергетика, управление инфраструктурой (обслуживание зданий и сооружений), склады (логистика), добыча и разработка природных ресурсов.

30 июля 2013 года впервые в Екатеринбург приедут представители компании SIVECO с презентацией своих модулей. Они проведут семинар в отеле «Центральный» (ул. Малышева, 74). Ожидается участие руководителей служб технического обслуживания, технических директоров, руководителей ИТ департаментов, руководителей отделов материально-технического обслуживания.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа EKBPROMO — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru
E-mail: pr@ekbpromo.ru
Телефон: (343) 377-54-07