Новости. Опубликовано 24.07.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 4.

Новые карты памяти Leef с установленным приложением от Яндекс

Компания Leef Ltd., известный производитель миниатюрных карт памяти и компактных флэш-накопителей, представляет линейку карт памяти форматов microSD и SDHC с уже записанным дистрибутивом Яндекс.Навигатора.

Навигационное программное обеспечение Яндекса всегда можно бесплатно скачать с официального сайта компании, однако иногда оно может пригодиться уже в пути — далеко не всем захочется тратить драгоценные мегабайты мобильного интернета для выкачивания объемного приложения. В таком случае новинки компании Leef позволят сэкономить деньги и время, ведь дистрибутив Яндекс.Навигатора уже записан на внутреннюю карту памяти. Пользователю достаточно поставить карту памяти в устройство, загрузить карту нужного города и начать использование.

Карты памяти Leef совместимы с любыми планшетными компьютерами, смартфонами и навигаторами под управлением операционной системы Google Android, где есть разъемы для чтения microSD или SDHC.

Русскоязычное приложение доступно на картах памяти Leef microSD объемом 8, 16, 32 и 64 ГБ, картах памяти Leef SDHC объемом 8, 16 и 32 ГБ.

Новинки будут доступны только в розничных магазинах сети DNS по всей России.

Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com