Новости. Опубликовано 24.07.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 3.

Где в Минске можно купить запчасти к сельхозтехнике?

Частное предприятие «Велес-торг» является первым поставщиком на территории РБ и производителем запасных частей к сельхозтехнике. Нашими поставщиками являются заводы-изготовители из Беларуси, России, Украины, Польши, Италии, Испании, Китая. С рядом заводов-изготовителей заключены долгосрочные партнерские соглашения, предоставляющие нашему предприятию эксклюзивные права реализации продукции на территории Республики Беларусь.

Низкие цены и отличное качество нашей продукции оценили многие организации. В числе наших постоянных клиентов белорусские СПК, райагросервисы, фермерские хозяйства, а также предприятия, занимающиеся оптовой торговлей запасными частями к сельхозтехнике. Мы всегда рады новым клиентам и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.

Каталог запчастей: плуги, бороны, культиваторы, косилки, грабли, разбрасыватели, кормораздатчики.

Ньюсмейкер: Велес-торг
Сайт: www.veles-torg.by