на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» начинает сотрудничество с НПК «БАРЛ» в сфере спутниковых охранных систем

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и НПК «БАРЛ» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере противодействия угону автомобилей, оборудованных спутниковыми охранно-поисковыми системами TRITON.

Для клиентов СК «ИННОГАРАНТ», установивших спутниковую охранно-поисковую систему TRITON, будет действовать 50% скидка по риску «Угон» при страховании автомобиля по КАСКО. Соглашение также предусматривает совместные действия компаний в случае угона застрахованного автомобиля, оснащенного системой TRITON.

Научно-производственный концерн «БАРЛ» специализируется на разработке, внедрении и эксплуатации систем навигации, безопасности, охраны и мониторинга; космических, авиационных и наземных комплексов управления подвижными объектами; обработке аэрокосмической видеоинформации, создании геоинформационных систем федерального, регионального и ведомственного значения; оказании услуг в различных сферах деятельности, включая льготное страхование подвижных и стационарных объектов различного назначения.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru
Тематические сайты: Безопасность, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Космос