на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Аллея Романов объявила городской фотоконкурс

Восьмая пешеходная улица Москвы Аллея Романов, ключевой проект Moscow Construction and Development, 8 июля запустила общегородской фотоконкурс. Победителю достанется суперприз – путевка на двоих в отель 5* Porto Carras Grand Resort на один из лучших курортов Греции.

Стать участником конкурса просто: нужно всего лишь прийти на Аллею Романов, которая расположена между Моховой улицей и Романовым переулком (ст.м. Библиотека имени Ленина, Александровский сад), сделать креативную интересную фотографию на тему путешествий и выложить ее на сайт 41 Квартала, где расположена улица.

Срок проведения конкурса – с 8 июля по 31 августа 2013 года. В онлайн-голосовании на сайте 41 Квартала будет участвовать вся Москва, а финалистов выберет экспертное жюри, куда войдут известные публичные личности и представители московского правительства.

Более подробные условия конкурса вы найдете на сайте 41 Квартала.

Ньюсмейкер: RD Group — 24 публикации
Сайт: rd-group.com