Новости. Опубликовано 25.07.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Обратись в налоговую - получи актуальную информацию своевременно

Отдел обеспечения доступа к публичной информации, организации рассмотрения обращений граждан, предоставления административных и консультативных услуг отвечает за работу с запросами от физических и юридических лиц, и объединений граждан без статуса юридического лица.

В течение 2013 года в отдел поступило 10 запросов на получение информации, в том числе от физических лиц - 4, от юридических лиц - 6.

Обратившиеся просили предоставить информацию по предоставленной отчетности и проведенных проверках. Ответы предоставлялись в сроки, предусмотренные ст. 20 Закона Украины «О доступе к публичной информации».

Работа по предоставлению публичной информации продолжается, а это значит, что есть возможность получить актуальную информацию своевременно.

С запросом о получении публичной информации вы можете обратиться письменно по адресу: 83007 г. Донецк, ул. Жмуры, 1 или по телефону.

Сайт: minrd.gov.ua
Телефон: 210-52-47

E-mail: 564dkp@mail.ru
Телефон: (062)2101555
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)