Новости. Опубликовано 24.07.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Из Новороссийска в Египет отправлен первый теплоход с пшеницей

Специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели подтверждение соответствия качества и безопасности 62,7 тыс.тонн зерна пшеницы, предназначенной для одной из основных стран-импортеров российского зерна, ― Египта. В настоящем сезоне это ― первая партия, которая экспортирована в североафриканскую страну через Новороссийский порт.

По результатам проведенных исследований, специалисты филиала установили, что пшеница полностью соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза и контракту. В результате заявителю был выдан сертификат качества и зарегистрирована декларация соответствия.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru