на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Итоги работы Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по состоянию на 19 июля 2013 г

С начала 2013 года по состоянию на 19 июля Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие качества и безопасности около 222 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки.

По результатам исследований, с начала текущего года специалистами филиала выдано 374 сертификата качества на 23,8 тыс.тонн продукции для внутреннего рынка и 0,63 тыс. тонн, поступивших по импорту. Кроме того, выдано 632 протокола испытаний, оформлено 70 деклараций и 18 сертификатов соответствия на общий объем продукции 195,4 тыс.тонн.

За отчетный период Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено более 2,8 тыс.тонн недоброкачественного зерна и продуктов его переработки.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru