на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 25.07.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 2.

Бесплатные электронные ключи стали еще доступнее

Для комфорта налогоплательщиков в Донецкой области открыто уже 7 пунктов аккредитованного центра сертификации ключей, которые действуют при Министерстве доходов и сборов Украины. Эти пункты расположены в Центрах обслуживания налогоплательщиков органов Миндоходов Донетчины, а именно: в Калининском и Кировском районах Донецка, в городах Горловка, Макеевка, Красноармейск, Краматорск и Мариуполь. Получить ключи электронной цифровой подписи можно совершенно бесплатно.

ГНИ в Киевском районе г. Донецка ГУ Миндоходов Донецкой области сообщает, что детально ознакомиться с бланками документов, образцами их заполнения, перечнем необходимых для регистрации документов для получения бесплатного ключа каждый налогоплательщик может на официальном сайте аккредитованного центра сертификации ключей Информационно-справочного департамента Миндоходив Украины.

Сайт: minrd.gov.ua
E-mail: 564dkp@mail.ru
Телефон: (062)2101555
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска