на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Система молниезащиты OBO Bettermann

Компания OBO Bettermann представляет полный спектр устройств для молниезащиты в соответствии с промышленными стандартами IEC/EN.

Чтобы качественно и надежно защитить свой дом и все электрические устройства внутри, требуется высококачественная установка молниезащитных систем.

Молниезащита состоит из внутренней и внешней. Внешняя молниезащита состоит непосредственно из молниеприемника, токоотвода и заземления. Внутренняя содержит системы выравнивания потенциалов и наименьшие допустимые расстояния, которые учитываются при проектировании всей системы, учитывая каждое электросоединение и металлические части здания. В каждой из них есть свои ключевые элементы, такие как, грозозащита, искровые разрядники, заземление и защита от перенапряжений - все эти системы требуются, чтобы обеспечить надежность и безопасность любых зданий, от промышленных и инфраструктурных комплексов до жилых или административный помещений.

Компания выпускает весь спектр молниезащитных устройств. Это элементы внешней и внутренней молниезащиты, основная задача которых уловить разряд и безопасно отвести его в землю.

Устройства применяются для молниезащиты промышленных зданий, жилых домов, дымовых труб и других объектов. Действие всей системы можно разделить на три этапа – улавливание потенциала, токоотвод и заземление. Поскольку все элементы системы производятся одной компанией, то монтаж производится достаточно быстро и надежно. Системы молниезащиты устанавливаются на кровли любого типа.

Линейка продукции компания OBO Bettermann охватывает весь спектр элементов для молниезащитных систем:

• Элементы защиты от перенапряжений для силовых сетей

• Элементы защиты от перенапряжений для телекоммуникационных сетей

• Измерение и контроль

• Заземление

• Изолированноя молниезащита

• Защита от перенапряжений для высоковольтных и фотогальванических установок

• Защитные и разделительные искровые разрядники

• Системы уравнивания потенциалов

• Внешняя молниезащита и система isCon®

OBO Bettermann - компания владеет собственным исследовательским центром, где разрабатываются инновации и новейшие технические решения для улучшения качества работы систем молниезащиты. Компания занимает лидирующее положение на международном рынке с 1911 года.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com