на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 3.

Ночь продаж в Ауди Центре Москва

В ночь с 25 на 26 июля – 17 автомобилей на фантастических условиях

Старейший дилер Audi – Ауди Центр Москва знает, как удивить даже самых искушенных клиентов. В ночь с четверга на пятницу вниманию поклонников легендарного немецкого бренда будут представлены невероятные условия на семнадцать новых Audi. Мечтайте смелее – в эту ночь Ваше желание стать владельцем совершенного автомобиля обязательно исполнится, ведь таких предложений Вам еще не делали.

Динамичные и роскошные Audi – это неизменное качество исполнения и безопасность на любых дорогах. За рулем стильного спортивного автомобиля немецкой марки Вы не останетесь незамеченным. Наслаждайтесь вождением, выбирайте лучшее.

Ночью наши предложения еще ярче. Успейте воспользоваться преимуществом в Ауди Центре Москва.

25 июля мы работаем для Вас до 1 часа ночи.

Будем рады видеть Вас в Ауди Центре Москва по адресу: Хорошевское шоссе, 70 корп.1.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров отдела продаж Ауди Центра Москва по телефону: (495) 797 90 90.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Москва — 7 публикаций
Сайт: www.audicenter.ru