Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 24.07.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Tele2 и Клуб Молодых Предпринимателей: итоги и планы партнерства

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с Тульским Клубом Молодых Предпринимателей провели за первое полугодие 2013 года около 10 мероприятий, в которых приняли участие более 200 представителей тульского бизнес-сообщества.

С апреля 2013 года Tele2 и Тульский Клуб Молодых Предпринимателей (ТКМП) проводят различные тренинги, семинары и заседания в рамках совместной рамках деятельности по развитию молодежного предпринимательства, деловой культуры и этики в России. Эти мероприятия можно разделить на несколько категорий: продажи и маркетинг, бухгалтерия и налоги, юридические.

Каждая образовательная сессия направлена на повышение эффективности ведения дел и быстрое решение актуальных проблем бизнеса. Например, в деятельности любого предпринимателя рано или поздно возникают трудности с партнерами и клиентами. Юридические тренинги проходят в формате мини-консультаций, на которых молодые предприниматели могут задать свои вопросы юристу: как правильно оформить договор, получить деньги по расписке, добиться от партнера выполнения своих обязательств.

Члены клуба получают профессиональные знания и налаживают деловые контакты. Кроме того, у начинающих бизнесменов есть возможность воспользоваться корпоративными предложениями Tele2: компания дарит предпринимателям сертификат на подключение к бизнес-программе на особых условиях, а специалисты рассказывают о том, как сократить расходы на мобильную связь.

Марина Кулакова, президент Тульского клуба молодых предпринимателей:

«Цель некоммерческого партнерства «Тульский Клуб Молодых Предпринимателей» - способствовать развитию регионов через поддержку молодежного предпринимательства. Основным направлением деятельности клуба является предоставление качественных информационных и деловых услуг его членам – в нашей организации молодые предприниматели общаются в комфортной неформальной обстановке. Активное сотрудничество с Tele2 позволяет реализовать интересные проекты. Приятно видеть, что поддержкой молодежного бизнеса в России занимаются не только государство или общественные организации, но и социально-ответственные коммерческие компании».

Напомним, что в октябре 2012 года Tele2 Россия и общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР) подписали Соглашение о взаимодействии в области развития малого и среднего бизнеса, в том числе молодежного предпринимательства. Совместные мероприятия оператора и АМПР направлены на повышение квалификации владельцев малого и среднего бизнеса, информирование предпринимателей об использовании IT-технологий для развития своего дела и регуляторных изменениях в сфере мобильной связи.

Подписание Cоглашения стало логичным продолжением многолетней работы Tele2 в области развития молодежного предпринимательства. В регионах присутствия в России оператор самостоятельно реализует и поддерживает партнерские проекты, нацеленные на формирование благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса, и в том числе молодежного предпринимательства.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Вотек Мобайл (259)
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.