на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 19:37 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Компания 3M представила новое решение для выявления L.monоcytogenes

Отдел Продукции для пищевой промышленности компании 3M объявил о выпуске нового продукта для обнаружения L.monоcytogenes 3M™ Detection Assay L.monocytogenes. Это четвертый тест – набор, работающий совместно с известной 3M™ Системой Молекулярного Анализа, которая позволяет быстро и эффективно определить наличие или отсутствие бактерий рода Salmonella, Listeria spp, E.coli 0157 вкл. Н7 в различных пищевых продуктах и образцах производственной среды.

3М™ Система Молекулярного Анализа является настоящим прорывом в сфере контроля производства продуктов питания. Метод основан на уникальной комбинации технологий – петлевой изотермической амплификации ДНК и биолюминесценции. Положительные результаты можно наблюдать в реальном времени в процессе тестировния, а отрицательные результаты выводятся уже после завершения анализа. Новая система очень эффективна с экономической точки зрения, проста в использовании и является абсолютно инновационным решением.

«L.monocytogenes является весьма опасным патогеном, который остается серьезной проблемой в пищевой промышленности, поэтому мы рады предложить такое простое и надежное решение для его обнаружения», – заявил Ники Монтгомери (Niki Montgomery), менеджер по глобальному маркетингу и развитию отдела Продукции для пищевой промышленности компании 3М.

3М™ Система Молекулярного Анализа была представлена для компаний, работающих в сфере пищевой промышленности, независимых исследовательских лабораторий и других клиентов в декабре 2011 года. Удобная, качественная технология применяется для анализа обогащенных продуктов питания и пищевых продуктов, подвергшихся технологической обработке.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru