на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313924, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 24.07.2013 23:39 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Победители конкурса «Прогулки по стране» телеканала «365 дней ТВ» получают подарки!

Сегодня состоялось торжественное награждение одного из победителей конкурса Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» «Прогулки по стране».

Горбунов Дмитрий, занявший почетное второе место в номинации «Спецрепортаж» с работой «Успенский собор Тульского кремля», получил фотоаппарат! За подарком Дима приехал в Москву вместе со своей мамой Аллой Николаевной! Мы с радостью вручили ценный презент юному финалисту и были очень удивлены, когда подарки стали вручать нам! Нас угостили настоящим тульским пряником и вручили памятные закладки, подготовленные собственноручно! На каждой изображены тульские достопримечательности и указано описание к ним. Так что наше путешествие по родине Льва Толстого продолжилось! Главный редактор телеканала «365 дней ТВ» Герман Трегубенко от лица всей редакции благодарит Диму Горбунова и его маму за сувениры и проявленный интерес к родному краю.

С огромным удовольствием мы поздравили Соколова Сергея Николаевича, который выиграл видеокамеру за репортаж «Головинский водопад».

Всем остальным финалистам призы направлены по почте.

Поздравляем победителей!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ссылка по теме публикации: www.365days.ru

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru