Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 24.07.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

На Минском шоссе откроется девятый гипермаркет Hoff

В торговом центре «Пикник», который планируется открыть в декабре 2013 года в 1,5 км от МКАД по Минскому шоссе, определен второй якорный арендатор. Им стал гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff. Брокером сделки выступила ГК RRG.

Согласно условиям предварительного договора, девятый по счету в России гипермаркет Hoff целиком займет второй этаж нового торгового центра. Общая площадь арендуемых помещений составит 10 тыс. кв.м.

Наряду с гипермаркетом мебели и товаров для дома «якорем» нового торгового центра станет продуктовый гипермаркет «Карусель», который разместится на 5,5 тыс. кв.м на первом этаже.

«Площади торгового центра «Пикник» сегодня заполняются очень активно. Это обусловлено, прежде всего, выгодным расположением ТЦ в самом «сердце» одного из быстроразвивающихся районов Подмосковья - Сколково, в месте с очень высоким автомобильным трафиком и явным дефицитом торговых объектов. Кроме того, Hoff разместится в стратегическом для себя мебельном кластере регионального масштаба: здесь уже работают Три кита, Фамилирум, Твой дом, Мебель России) - комментирует директор департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG Юрий Тараненко – И я уверен, что гипермаркет Hoff, работающий в современном европейском формате, будет востребован жителями близлежащего Одинцово и многочисленных загородных поселков Минского направления».

Напомним, торговый центр «Пикник» откроется к концу текущего года в 1,5 км от МКАД по Минскому шоссе. Это будет первый на данном направлении торговый объект с продуктовым гипермаркетом. Новый ТЦ общей площадью 20 тыс. кв.м расположен на «вечерней» стороне трассы и ориентирован на жителей Подмосковья (в первую очередь, города Одинцово), ежедневно приезжающих на работу в столицу.

На сегодняшний день интерес к площадям торговой галереи проявляют многие федеральные ритейлеры, в том числе – работающие в сфере спортивных товаров, электроники и одежды.

Официальное открытие ТЦ «Пикник» запланировано на декабрь 2013 года. Эксклюзивным консультантом и брокером проекта является группа компаний RRG.

Справка о компании.

Сеть Hoff:

На сегодняшний день сеть Hoff включает 7 гипермаркетов: два в Москве, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже и Екатеринбурге. Общая площадь гипермаркетов сети превышает 90 000 м2. В планах компании – открытие еще 2 гипермаркетов в Москве до конца 2013 года, один из которых разместится в ТЦ «Пикник». Компания также осуществляет интернет-продажи с доставкой по всей России.

Группа компаний RRG:

Группа компаний RRG оказывает услуги в области консалтинга, брокериджа, управления и эксплуатации, девелопмента недвижимости. Преимуществами RRG являются признанный исследовательский опыт, уникальные технологии, креативный и неформальный подход, подтвержденное качество работы, наличие обширной и достоверной базы по всем продаваемым и сдаваемым объектам. География деятельности компании – Москва и Московская область, а также регионы РФ.

Ньюсмейкер: Russian Research Group — 200 публикаций
Сайт: www.rrg.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90