на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

Работает сервис «Пульс»

Государственная налоговая инспекция в Киевском районе г. Донецка Главного управления Министерства доходов и сборов в Донецкой области напоминает, что интерактивный сервис «Пульс» доступен для клиентов налоговой и таможни. Линия работает по принципу call-back круглосуточно по телефону.

Благодаря обновленному «Пульсу» теперь есть возможность решить спорные вопросы, возникающие не только в сфере администрирования налогов, но и во время осуществления таможенного контроля и таможенного оформления. Обращения не только рассматриваются и проверяються, но и сообщается о результатах проверки и принятих мерах.

Сайт: minrd.gov.ua
Телефон: (044) 284-00-07

E-mail: 564dkp@mail.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)