на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Финальная летняя распродажа в O’Stin!

O’Stin объявляет о старте финальной распродажи во всех магазинах сети.

Дорогие друзья, O’Stin объявляет о повышении скидок в период летней распродажи!

С 23 июля во всех магазинах сети и в нашем Интернет-магазине СКИДКИ до 70% на женскую, мужскую и детскую коллекции!

Удобная одежда и стильные аксессуары ждут вас в магазинах O’Stin! Порадуйте себя и своих близких приятными и очень выгодными приобретениями!

Отличных покупок и до встречи в O’Stin!

O’Stin – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. На сегодняшний день одежный ритейлер присутствует более чем в 230 городах на территории СНГ и имеет в своем составе порядка 600 магазинов.

По данным исследования РБК.research, O’Stin занимает 1-ое место в рейтинге популярности сетевых магазинов, продающих женскую одежду, и 3-е место среди сетевых магазинов, продающих мужскую одежду; рейтинги составлены по степени популярности сетевых магазинов как мест покупок (в целом по России, февраль 2013 г.).

Ньюсмейкер: O'Stin — 11 публикаций
Сайт: ostin.com