на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Автогидроподъемник АГП-18, АГП-22, АГП-28

Автогидроподъемник  АГП-18, АГП-22, АГП-28

ОАО ДМЗ "КАРПАТЫ" изготовляет и реализовывает автогидроподъемники АГП-18, АГП-18 .05, АГП-22, АГП-28, АГП-22ЕГ, предназначенные для поднимания людей с инструментом при выполнении строительно-монтажных или ремонтных работ на высоте. Автогидроподъемники могут быть использованы при строительстве, монтаже, обслуживании и ремонте линий электропередач и звязи промышленных, жилищных и общественных сооружений, а также в других отраслях народного хозяйства при необходимости поднятия людей на высоту.

Гарантийный срок эксплуатации навесного оборудования - 24 месяца со дня изготовления, но не более 18 месяцев с момента введения автогидроподъемника АГП 18. 05 в эксплуатацию. Надёжная работа узлов агрегатов навесного оборудования обеспечивается двенадцатью системами защиты, которые гарантируют безопасность персонала.

Конструкция автогидроподъемника дает возможность управления навесным оборудованием как с люльки и рабочей платформы, так и с дистанционного пульта управления, что обеспечивает простоту в обслуживании и выполнении ремонтных работ.

Ньюсмейкер: Опытно-механический завод Карпаты — 3 публикации
Сайт: dmz-karpaty.com/agp