на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 25.07.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Россиянам представили новые образовательные программы для семейного отдыха

Единственный российский многопрофильный специализированный туроператор по семейному отдыху с детьми «Путешествие с ребенком» представил своим клиентам новые уникальные программы.

Представленные авторские программы развивающего семейного отдыха с детьми под уже известным в России брендом «Элефантик» сочетают в себе отдых и тематические образовательные занятия для ребенка. При этом все туристические продукты «Элефантик», а также специализированные детские экскурсионные туры разработаны специалистами компании «Путешествие с ребенком» совместно с опытными профессиональными педагогами. Уникальные образовательные программы призваны сделать семейный отдых с ребенком не только интересным, но и максимально полезным. Путешествуя, ребенок будет получать не только новые впечатления, но и новые знания и навыки.

В рамках новых образовательных программ для семейного отдыха представлены эксклюзивные экскурсионные маршруты, мастер-классы, интерактивные детские программы в музеях, экскурсии и другие мероприятия. Образовательные туры компании «Путешествие с ребенком» учитывают возрастные и личностные особенности детей. Под каждый возраст разработаны свои программы и учебные пособия. Весь материал подается в нестандартной игровой форме, что существенно повышает его восприятие и усвоение детьми.

«С 2007 года наши специалисты по туризму, а также профессиональный педагогический коллектив занимаются разработкой образовательных туров для путешествий с детьми, – говорит исполнительный директор специализированного туроператора «Путешествие с ребенком» Римма Янушкевич. – Многолетний опыт организации семейного отдыха позволяет нам ежегодно разрабатывать собственные уникальные программы для самого увлекательного и полезного времяпрепровождения детей и родителей. Каждый сезон мы активно расширяем географию программ – от самых дальних уголков России до стран Азии и Европы, в разработке новых туров задействуем самые передовые методики педагогической деятельности».

Специализированный туроператор «Путешествие с ребенком» – единственный в России многопрофильный специализированный туроператор по семейному отдыху с детьми в России и за рубежом. Компания работает на рынке с 2003 года. Представляет 2 уникальных продукта: собственные программы развивающего семейного отдыха с детьми «Элефантик», а также авторские экскурсионные туры «Путешествие с ребенком».

Ньюсмейкер: Туроператор Путешествие с ребенком — 4 публикации
Сайт: www.travel-s-child.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: premiummediagroup.ru