на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

На рынке загородной недвижимости доступны альтернативные сделки

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о возможности проведения альтернативных сделок в коттеджном поселке «Адамово поместье-2». Персональный агент будет заниматься оценкой и реализацией столичной недвижимости, а также подбором загородного домовладения.

В последнее время все больше людей приобретает загородное жилье как альтернативу столичному. Более половины клиентов покупают коттеджи и квартиры в малоэтажных домах на деньги, вырученные от продажи Московской квартиры. Несмотря на большую востребованность столичного жилья, его оценка, поиск покупателя и оформление документов при продаже может занять значительную часть времени и сил. Для удобства покупателей коттеджей в поселке «Адамово поместье-2», Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» установил специальные условия: клиентам, желающим реализовать свою столичную недвижимость, предоставляется возможность проведения альтернативной сделки. Агент проводит оценку квартиры клиента и занимается всеми вопросами, связанными с продажей. Данная услуга позволяет сэкономить время и избежать бумажной волокиты при продаже.

Современный коттеджный поселок эконом-класса «Адамово поместье-2» расположен в 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Для покупателей предлагаются полностью готовые к заселению домовладения площадью 100 и 128 кв. м, расположенные на участках от 4 до 8 соток. В поселке проложены все необходимые коммуникации: газ, электричество, канализация, водопровод. К домам также проведены оптоволоконные линии, позволяющие получить доступ к высокоскоростному интернету и цифровому телевидению.

На территории «Адамово поместье-2» будут построены детские и спортивные площадки. Недалеко от комплекса расположены магазин, ресторанно-гостиничный комплекс, несколько общеобразовательных школ, детский сад и другие объекты социальной инфраструктуры. Для посетителей поселка предусмотрена гостевая парковка. Безопасность жителей «Адамово поместье-2» круглосуточно обеспечивается системами видеонаблюдения и контроля доступа.

Приобрести домовладения можно как за собственные средства, так и в ипотеку от ведущих банков Москвы и Области. Также для покупателей доступна рассрочка на период строительства выбранного коттеджа. Приобретение дома в поселке будет особенно интересно для тех, кто планирует постоянно жить за городом, поскольку будущие собственники домов смогут получить прописку.

До комплекса «Адамово поместье-2» удобно добраться на личном автомобиле по Егорьевскому шоссе: время в пути составит не более 40 минут. Также можно доехать от Казанского вокзала на электропоездах Рязанского направления до платформы «Родники». От станции до ворот поселка следует автобус.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)