Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 25.07.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 3.

29 июля приглашаем бухгалтеров на курсы по налоговому учету в 1С

С 29 -31 июля с 9:00 до 15:00 приглашаем пользователей и консультантов 1С на курс "Автоматизация налогового учета в системе "1С:Предприятие 8", который состоится в ЦСО 1С:Апрель Софт по адресу ул. Ульянова, д.7

Данный курс 1С разработан для тех пользователей, которые уже знакомы с основами бухгалтерского и налогового учета, и которые работают или же только планируют работать в "1С:Бухгалтерии 8".

Во время обучения специалисты "1С:Апрель Софт" помогут слушателям сформировать полноценные знания и практические навыки автоматизации налогового учета в программе 1С, помогут изучить алгоритмы расчета разниц между бухучетом и налоговым учетом в "1С:Бухгалтерии 8", помогут освоить все способы проверки полноты и правильности заполнения регламентированной отчетности по налоговому учету, реализованные в 1С.

Не для кого не секрет, что в "1С:Бухгалтерии 8" заложен широкий функционал и большие возможности для автоматизации налогового учета. Мы поможем изучить данные возможности программы за 24 учебных часа. В этом курсе подробно и на практических примерах разбираются хозяйственные операции с разницами в оценке по БУ и НУ. Навыки, полученные на курсе, помогут Вам самостоятельно автоматизировать сложные хозяйственные операции и с большой экономией времени,а также с большим удовольствием работать в 1С.

На курсе "Автоматизация налогового учета в системе "1С:Предприятие 8" уделено внимание изменению порядка отражения расчетов по налогу на прибыль в новой редакции 3.0 прикладного решения "1С:Бухгалтерия 8".

Мы приветствуем у слушателей наличие опыта работы с программой "1С:Бухгалтерии 8".

Во время обучения вы узнаете о постановке задач, об организации ведения налогового учета, подробно о ситуации возникновения разниц в БУ и НУ (подробно разбираются моменты признания доходов и расходов; учета расчетов по налогу на прибыль; постоянные разницы; постоянное налоговое обязательство; постоянный налоговый актив; временные разницы; отложенный налоговый актив; отложенное налоговое обязательство).

Специалисты "1С:Апрель Софт" подробно раскроют реализацию налогового учета в "1С:Бухгалтерии предприятие 2.0"; регламентированные отчеты по налогу на прибыль (декларация по налогу на прибыль организаций; регистры налогового учета по налогу на прибыль; бухгалтерская регламентированная отчетность). Такие важные темы как учет материалов, учет основных средств, учет нормированных расходов, учет расчетов с контрагентами в валюте и условных единицах; учет производственных затрат и расчет себестоимости готовой продукции; убытки организации также будут подробно раскрыты во время обучения.

Безусловно слушатели смогут задать любые вопросы и получат на них ответы, тк все преподаватели "1С:Апрель Софт" имеют сертификаты фирмы 1С, которые подтверждают их знание "1С". Обучение происходит в маленьких группах из 3-4 человек, т.е. обучение происходит практически в индивидуальном порядке. По окончании курса "Автоматизация налогового учета в системе "1С:Предприятие 8" слушатели получают сертификат фирмы "1С".

Оставить заявку на обучение можно на нашем сайте в разделе "Курсы 1С", после этого администратор Учебного Центра свяжется с Вами для более подробной консультации.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: (831) 202-15-15