Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 25.07.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Сбербанк России в Кировской области увеличивает скорость обслуживания клиентов

В филиалах Кировского отделения Сбербанка внедрена новая автоматизированная система «БИК IBSO», позволяющая существенно увеличить скорость совершения банковских операций.

«Обновление программного обеспечения в офисах Сбербанка – это один из этапов проекта «Очередей.Нет!», запущенного в 2011 году. Об успешности проекта можно судить по результатам – сегодня среднее время ожидания в офисе не превышает 10 минут (для 90% клиентов). Кроме того, по нашим оценкам, качеством обслуживания довольны более 93% посетителей», - сообщил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.

Сбербанк разрабатывает и применяет различные инструменты и решения, позволяющие сокращать время проведения банковских операций без потери качества. Среди них – обширная сеть терминалов самообслуживания и банкоматов, система интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», электронная очередь, гибкий график работы сотрудников, благодаря которому операционные окна функционируют непрерывно на протяжении всего рабочего дня, и многое другое.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86