Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 25.07.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

В коттеджном поселке «Ленинские горки» появятся дома в альпийском стиле

В коттеджном поселке «Ленинские горки» появятся дома в альпийском стиле

Специалисты компании «Монтос-Дом» приступили к работе над эскизами коттеджей типа «Шале» для элитного загородного поселка «Ленинские горки» (10 км от МКАД по Каширскому шоссе).

При проектировании особняков площадью 160 и 180 кв.м используется наиболее характерный элемент альпийской архитектуры – двускатная крыша с большими свесами. В отличие от прототипа, подмосковный вариант шале будет полностью каменным (в горах Австрии и Швейцарии верхний уровень дома обычно выполнен из дерева). Такой выбор строительного материала оправдан как климатическими особенностями, так и запросами со стороны потенциальной аудитории проекта «Ленинские горки». Как известно, кирпич в Подмосковье является самым востребованным строительным материалом, особенно в премиум-cегменте.

В данном случае предполагается использовать крупноформатные поризованные блоки Porotherm (44 мм). Это так называемый «теплый», энергоэффективный кирпич от мирового лидера этого рынка – компании Wienerberger. Фасады домов декорируются материалами, обыгрывающими природные фактуры («жидкое дерево» и декоративная плитка).

Дома сдаются со свободной внутренней планировкой: подпорные колонны и монолитные железобетонные перекрытия. Выбравшие альпийскую стилизацию собственники смогут творчески организовать внутреннее пространство своего шале, например обустроить просторную гостиную или каминный зал.

В рамках проекта «Ленинские горки» компания «Монтос-Дом» обеспечивает не только архитектурно-проектную стадию, но и является генеральным подрядчиком строительства. Подобное сотрудничество осуществляется сразу с несколькими девелоперами на Каширском и других южных направлениях. Поэтому можно без преувеличения сказать, что «Монтос-Дом» является одной из ключевых структур, которые сейчас формируют архитектурный облик новой Москвы. С эскизами проектов можно познакомиться в офисе компании.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.monros.ru
E-mail: info@montos.ru
Телефон: (495) 539-20-09
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов