на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938686
Новости. Опубликовано 19.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Внутрикорпоративный портал компании «РБК СОФТ» получил диплом

1 июня в рамках первой Международной конференции по корпоративной коммуникации, организованной агентством Newsmakers Ltd, состоялся первый Фестиваль корпоративных коммуникационных проектов. Компания «РБК СОФТ» представила на рассмотрение жюри внутрикорпоративный интранет-портал My.RBC и получила диплом лауреата.

Присланные на Фестиваль работы оценивались по двум основным критериям: Соответствие коммуникационного решения целям проекта и целевой аудитории и Оригинальность творческого решения.

В жюри фестиваля вошли признанные специалисты по организационному развитию и коммуникации из ведущих российских компаний.

Так же интранет-газета My.RBC наряду с проектами компаний «МТС» и «Вымпелком» вошла в состав финалистов по итогам Конкурса внутрикорпоративных порталов, объявленного 5 мая 2006 года Сообществом менеджеров E-xecutive и агентством корпоративных коммуникаций Newsmakers.

Внутрикорпоративный Интернет-портал My.RBC был разработан специалистами компании «РБК СОФТ» и вот уже в течение нескольких лет активно используется в компании, став неотъемлемой частью корпоративной культуры.

* О компании «РБК СОФТ»

«РБК СОФТ» (www.rbcsoft.ru) входит в состав группы компаний «РБК Информационные системы» (РТС, ММВБ:RBCI) и специализируется на корпоративных решениях в области информационных технологий и Интернет. Клиентами компании являются государственные структуры и ведомства, крупные банки и промышленные предприятия, прочие коммерческие организации, среди которых ФТС России, МЭРТ, Росстат, СКЦ Росатома, ФАО, РОСНО, Газпром, Голден Телеком, Metro Cash & Carry, Большой театр и другие. Наряду с собственными разработками компания «РБК СОФТ» поставляет своим клиентам решения ведущих мировых вендоров, в числе которых Microsoft, Oracle, Siebel, Hewlett Packard, Intel, IBM, Dell, SUN Microsystems, i2, Thawte, Verisign, Documentum и другие. В компании работает около 300 сотрудников, многие из которых имеют научные степени. Суммарная выручка от реализации программного обеспечения и услуг компании «РБК СОФТ» в 2005 году составила 29,9 миллиона долларов США (результаты рассчитаны на основе управленческой отчетности в соответствии с МСФО). В компании действует система управления качеством, сертифицированная в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: РБК СОФТ — 8 публикаций

E-mail: evislaya@rbc.ru