на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Ваш надежный друг на дороге – «Авто-Воз»

Все мы прекрасно знаем, что нельзя предугадать, что нас ждет через 5 минут или за следующим поворотом. Наша жизнь настолько непредсказуема, что и вполне возможно оказаться через час в совершенно другом населенном пункте. Но знаем точно, что бы не произошло с Вашим автомобилем и где бы Вы не находились, компания «Авто-Воз» всегда поможет.

Если у Вас закончился бензин на трассе или вне населенного пункта, а до ближайшей заправки слишком далеко – незамедлительно обращайтесь! Наши водители в самые короткие сроки привезут Вам необходимое количество топлива. Если вы начинающий водитель и на дороге случилась неприятность, например, пробило колесо – это также одна из причин обратиться к нам.

Можете не сомневаться в нашем профессионализме, любая работа выполняется качественно, оперативно и в самые короткие сроки.

Связаться с менеджером компании в любое время суток Вы можете по телефону.

Ньюсмейкер: Авто-Воз — 4 публикации
Сайт: avto-voz.com
Телефон: +7 (495) 961-85-48

Ваш надежный друг на дороге – «Авто-Воз»