на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Семинар «Актуальные интернет-инструменты для современного учителя» от Центра школьной комплектации

Компания Центр школьной комплектации, ведущий интегратор в сфере комплексного оснащения образовательных учреждений средствами для процесса обучения, приглашает Вас посетить бесплатный семинар на тему «Актуальные интернет-инструменты для современного учителя».

Семинар состоится 24 сентября 2013 года в конференц-зале компании Центр Школьной Комплектации. Начало в 10.00.

Реализация приоритетного национального проекта «Образование» предъявляет новые требования к современному учителю. Все чаще мы слышим вопрос: «Современный учитель – кто он?» Современный учитель - это профессионал, шагающий в ногу со временем и научно-техническим прогрессом. На сегодняшний день вопрос внедрения интернет-инструментария в образовательный процесс и эффективного использования интернет-ресурсов для подготовки и проведения учебных занятий становится все более актуальным. С целью решения задач внедрения ФГОС компания Центр Школьной Комплектации в соответствии с рекомендациями министерства образования РФ разработала уникальный семинар, на котором вы сможете познакомиться с современными интернет –инструментами и изучить мировой практический опыт работы с наиболее эффективными из них.

Программа семинара включает:

 анализ современных интернет-инструментов;

 практикум по эффективному применению интернет-ресурсов в учебном процессе;

 обмен практическим опытом;

 обсуждение актуальных проблем, распространенных ошибок и способов и устранения при работе с интернет-ресурсами.

Семинар будет проводить руководитель ИТ проектов компании Центр Школьной Комплектации Гольцов Кирилл Вячеславович - эксперт по инновациям в сфере образования, имеющий опыт преподавательской деятельности более 17 лет, автор крупных уникальных образовательных проектов, тематических курсов, многочисленных статей, научно-исследовательских, методических и аналитических работ образовательной тематики.

Для участия в семинаре приглашаются действующие педагоги, обладающие начальными навыками работы с персональным компьютером и минимальным опытом работы с интернет-сервисами (электронная почта, интернет-порталы, сообщества).

По окончании семинара все участники получат сертификаты.

Для аккредитации на семинар, пожалуйста, зарегистрируйтесь, отправив свои контактные данные на электронную почту компании, или позвоните нам. Последний день подачи заявок 20 сентября 2013г..

Более подробную информацию о мероприятии, программу и схему проезда Вы можете узнать на сайте компании.

Будем рады видеть Вас!

Ньюсмейкер: Центр школьной комплектации — 3 публикации
Сайт: www.schoolgear.ru
E-mail: ahromeeva@schoolgear.ru